МКОУ "Карлабкинская СОШ"
с.Карлабко
  • Столовая

      Горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важнейших условий поддержания их здоровья и способностей к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведет к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. Поэтому питание является одним из важных факторов определяющих здоровье подрастающего поколения. Наша школьная столовая осуществляет современное обеспечение качественным питанием учащихся  школы.
                Для обучающихся в  школе организовано горячее питание (завтрак).Полноценное и сбалансированное питание способствует профилактике заболеваний, повышению работоспособности и успеваемости, физическому и нравственному развитию детей и подростков. Поэтому наша школьная столовая ежедневно предлагает разнообразное меню включающие соки, овощи, фрукты, и другие необходимые для роста и развития школьников, продукты. Ассортимент приготовляемых блюд широк. Особенно привлекает внимание учащихся большое количество разнообразии. Столовая работает как  на сырье. Организованное питание регламентируется санитарными правилами и нормами, и поэтому в значительной степени удовлетворяет принципам рационального питания. В школьной столовой применяется самообслуживание с предварительной сервировкой столов, скомплектованными завтраками.  Контроль над посещением столовой учащимися осуществляют классные руководители и родители, ответственные за питание Ученики с удовольствием посещают нашу школьную столовую, организованно питаются и растут умными и здоровыми!

    Организация школьного питания является одним из важнейших условий поддержания у детей здоровья и способности к эффективному обучению.

    Основными документами, определяющими требования к организации и режиму питания в МКОУ «Карлабкинская средняя общеобразовательная школа», в работе школьного пищеблока, являются Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы (СанПиН 2.4.5.2409-08) , в соответствии с которыми  в школе организовано горячее  питание.

    Школьная столовая расчитана на 43 мест. Питание осуществляется  на больших  переменах, после первого и третьего урока.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    63.1 м2
    Обеденный зал
    Укажите площадь обеденного зала
    Посадочных мест
    43

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Буфет

    -

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - суббота
    09:40после 2-го урока
    10:00начало 3-го урока
    10:35после 3-го урока
    Суббота
    начало 3-го урока
    после 3-го урока
    00:00-
    -
    00:00-
    -

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Галакова Марьям Магомедовна.
    Зам. директора по УВР начальной школы
    Литературное чтение, Литературное чтение на родном языке, Математика, Основы религиозных культур и светской этики, Природоведение, Родная литература, Родной язык, Русский язык, Труд, Физическая культура, Чистописание
    Сулейбанова Саният Сулейбановна.
    Зам.директора по УВР
    Алгебра, Математика
    Абдулгамидова Маулият Абдуллаевна.
    учитель математики
    Алгебра, Геометрия, Математика
    Абдуллаева Асият Алиевна.
    учитель химии
    Химия

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике